DEUIL PÉRINATAL - SITE OFFICIEL
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 besoin de votre opinion

Aller en bas 
AuteurMessage
coco552007

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 42
Localisation : haute-savoie france
Je suis : Maman de
Ange(s) : Audric
Décédé(e) à : 35 SA
Le : 15/11/2008
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: besoin de votre opinion   Jeu 5 Mar - 1:56

bonjour les filles,

je voulais vous faire partager une idée que j'ai eu...

voilà, depuis que j'ai eu mon ange, j''ai toujours regretté de ne pas avoir pu faire de faire part de naissance : j'adore le scrapbooking et je me faisais déjà une joie de faire "maison" celui de mon fils et en plus, j'en avais marre de voir les faire-parts des amis accrocher sur notre grand tableau dans notre salon et que mon fils n'ait rien Crying or Very sad

ainsi, depuis quelques jours, je réfléchis sur la possibilité de faire un blog et de proposer aux mamanges qui le souhaitent une photo comme celle que j'ai mis en avatar (bien sur gratuitement un peu sur le même principe que propose Carly) avec le jour de naissance-décès, le poids, l'heure, et autres choses... il y a pas mal de possibilité tout en restant sur le nounours central (qui pour moi symbolise notre enfant) et le papillon (qui symbolise son passage trop court dans notre vie).

On peut très bien imaginer cette photo imprimée sur du beau papier en format A4 et rajouter sur le ventre du nounours la photo du bébé. Pour ma part, je ne le fais pas car mon mari ne veut pas voir la photo de notre Audric dans notre salon.

voilà, qu'en pensez vous ? I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitcoinpournosanges.blogspot.com/
rox_25

avatar

Nombre de messages : 591
Localisation : Montmagny
Je suis : Maman de
Ange(s) : Laurie-May
Décédé(e) à : 23Sa
Le : 26/09/2008
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: besoin de votre opinion   Jeu 5 Mar - 6:01

Allo
Ben pour ma part je trouve ton idée absolument géniale ! Pour une grande majorité d'entre nous on a pas beaucoup de souvenir de nos anges, pour moi en tout cas, je n'ai rien à part le petit carton rose avec l'heure, le nom de l'infirmière et du médecin.. Je n'ai pas pu avoir d'emprunte etc... alors oui ton idée est super géniale !!! je t'encourage grandement ma chère !!!

à bientot
Rox
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coco552007

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 42
Localisation : haute-savoie france
Je suis : Maman de
Ange(s) : Audric
Décédé(e) à : 35 SA
Le : 15/11/2008
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: besoin de votre opinion   Jeu 5 Mar - 6:23



j'ai réussi à trouver comment mettre la photo en plus grand, ainsi vous pourrez mieux voir le rendu I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitcoinpournosanges.blogspot.com/
gennybeaupre

avatar

Nombre de messages : 526
Age : 36
Localisation : Lachenaie
Je suis : Maman de
Ange(s) : Loïk Lavoie
Décédé(e) à : 28 semaines
Le : 14/08/2008
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: besoin de votre opinion   Jeu 5 Mar - 8:44

C'est une super bonne idée et aussi très généreux de te part!
Merci pour cette idée,
Genny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marybou

avatar

Nombre de messages : 631
Localisation : Murdochville
Je suis : Maman de
Ange(s) : Raphaëlle
Décédé(e) à : 22 semaines
Le : 10 juin 2008
Date d'inscription : 06/12/2008

MessageSujet: Re: besoin de votre opinion   Jeu 5 Mar - 10:31

Moi aussi, je trouve que c'est une bonne idée! De plus, je suis du même avis que Geneviève, c'est très généreux de ta part!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coco552007

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 42
Localisation : haute-savoie france
Je suis : Maman de
Ange(s) : Audric
Décédé(e) à : 35 SA
Le : 15/11/2008
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: besoin de votre opinion   Dim 8 Mar - 5:46

bonjour les filles,

voilà mon blog est crée.
pour celles qui sont interessées, je mets l'adresse dans Liens BLOGS ET SITES PERSOS DES MEMBRES
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitcoinpournosanges.blogspot.com/
MAEL194

avatar

Nombre de messages : 96
Age : 41
Localisation : FRANCE
Je suis : Maman de
Ange(s) : mael
Décédé(e) à : 5 MOIS DE GROSSESSE
Le : 06/05/08
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: Re: besoin de votre opinion   Dim 8 Mar - 12:45

c'est une superbe idee.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
besoin de votre opinion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Petits Anges au Paradis :: DEUIL PÉRINATAL :: GÉNÉRAL-
Sauter vers: