DEUIL PÉRINATAL - SITE OFFICIEL
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 est-ce qu'il existe des belles histoires apres 2 bb partis dont la cause est probablement génétique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cocci81



Nombre de messages : 24
Localisation : Rimouski
Je suis : Maman de
Ange(s) : Ludovic et Éliot
Décédé(e) à : 23 sem 6/7 et 22 sem 5/7
Le : 10 octobre 2012, 25 avril 2013
Date d'inscription : 28/05/2013

MessageSujet: est-ce qu'il existe des belles histoires apres 2 bb partis dont la cause est probablement génétique   Mer 5 Juin - 19:30

Bonjour je me demandais s'il avais parmi vous des histoire qui se finisse bien apres 2 bébé parti trop tot.
La génétique c'est 1/4 ou 1/2 comme on c'est pas encore c'est quoi exactement mais comme ca arriver 2 x de suite on sait que c'Est probablement génétique.Si c'est qu'est ce qu'il pense ca serais 1/4 mais pour ma part les statistique j'y crois pu en 4 grossesse j'ai juste eu 1 x un bb en santé
J'suis une fille positive j'me dit que si je risque rien j'aurais rien mais y'a t'il des histoire qui finisse bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
angeléa

avatar

Nombre de messages : 1421
Localisation : Dolbeau
Je suis : Maman de
Ange(s) : Guillaume, léa et Thomas et

2 petite filles en pleine santé
Décédé(e) à : 34 sa, 21sa, 21 sa
Le : 18/11/2007, 10/07/2008. 20/03/2013
Date d'inscription : 21/12/2008

MessageSujet: Re: est-ce qu'il existe des belles histoires apres 2 bb partis dont la cause est probablement génétique   Mer 5 Juin - 21:53

y'a moi Wink d'ici quelque semaine on va en savoir plus

tu dit que t'a eu 4 grossesse mais juste 1 enfant. Je vois des 2 anges mais l'autre ??? si c'est pas trop indiscret

Je dit toujours qu'en 5 grossesse je suis tombé 3 fois dans le 25 % mais y'a un autre 25 % celui ou le bébé a tout les bon gène qu'il n'est même pas porteur un moment donné je vais tombé dedans Razz Non sérieux je pense seulement qu'on pas chanceux car justement 75 % des chance d'avoir un bébé en santé c'est beaucoup. Je connait un couple qui était porteur de la fibrose kystique donc 1 chance sur 4 aussi. 3 grossesse 3 enfant sans maladie la génétique était de leur bord faut croire. ce n'est que le fruit du hasard.


Tu sais qu'il existe d'autre moyen pour concevoir dans ces moment la, Le DPI tu connait. Diagnostique pré-implantoire dans le fond ca fonctionne comme le in-vitro mais il ne prenne que les embryon sain.

Pour le moment on n'est pas rendu la. y'a aussi avec donneur mais mon chum refuse de ne pas être le père biologique Rolling Eyes. je connais un couple qui l'on fait. Ils avaient aussi 1 chance sur 4 je ne me rappelle plus la maladie mais leur première fille a un handicap sévère.... bref ils n'ont pas voulu prendre de chance et il on eu 2 autre enfants normal mais avec donneur.

ou tu fais comme moi et tente ta chance une autre fois. Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cocci81



Nombre de messages : 24
Localisation : Rimouski
Je suis : Maman de
Ange(s) : Ludovic et Éliot
Décédé(e) à : 23 sem 6/7 et 22 sem 5/7
Le : 10 octobre 2012, 25 avril 2013
Date d'inscription : 28/05/2013

MessageSujet: Re: est-ce qu'il existe des belles histoires apres 2 bb partis dont la cause est probablement génétique   Jeu 6 Juin - 7:43

oui angeléa l'autre c'est une grossesse ectopique en janvier dernier je l'ai pas inscrit
Oui j'ai deja entendu parle de ca le diagnostique pré implantoire. Mais il faut qu'il connaisse le gêne ce qui n'est peut etre pas le cas dans mon cas. C'est une technique quand meme qui demande un suivi de pres au debut et nous ca se fait pas ici donc je sais pas qu'elle suivi. POur le donneur j'Ai meme pas oser en parler a mon chum j'crois pas que ca l'interresserais
Moi je pense que on va tenter le risque j'me dit toujours qui ne risque rien a rien et j'Ai pas l'gout d'etre rendu une personne agéé et de regretter sur mon lit de mort d'avoir pas pris le risque.
Mais j'aimerais dont ca qui trouve le gène m'essemble que je pourrait enfin arretter de penser a si jamais il le trouve pas qu'est ce qu'il arrivera. Car moi le savoir a 16 sem fait tout la différence. J'suis prete a prendre le risque en sachant qu'a 16 sem je ne l'accoucherai pas. Mais si on me dit désolé madame vous devrez attendre a l'écho de 20 semaine ca remet en doute ma decision.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
est-ce qu'il existe des belles histoires apres 2 bb partis dont la cause est probablement génétique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Petits Anges au Paradis :: NOUVEL ESPOIR :: NOUVEL ESPOIR-
Sauter vers: