DEUIL PÉRINATAL - SITE OFFICIEL
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Aller en bas 
AuteurMessage
Vanessa35

avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 35
Localisation : Bretagne, Ille et Vilaine
Je suis : Maman de
Ange(s) : CLARA
Décédé(e) à : Clara née sans vie le 26/03/13 à 27 semaines de grossesses. IMG
Le : 26/03/2013
Date d'inscription : 22/04/2013

MessageSujet: Avis de recherche   Mer 14 Aoû - 9:18

Bonjour,
Celà fait plusieurs années que j'ai acheté cette affiche en région parisienne afin d'avoir la signification de mon prénom. Mon mari et mon ainé ont également leur affiche.
Seulement voilà, la boutique en question a fermé et j'ai beau chercher sur internet je ne trouve pas pour mon cadet et mon Ange.
Aussi, avez vous déjà vu cette affiche dans un magasin et me dire où afin que je puisse continuer ma "collection".
Merci pour votre solidarité.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlynmarylou

avatar

Nombre de messages : 158
Age : 37
Localisation : toulon
Je suis : Maman de
Ange(s) : tyler
Décédé(e) à : 27 semaines
Le : décédé le 1/03/2013 suite a une img
né sans vie le 2/03/2013
Date d'inscription : 08/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 14 Aoû - 11:52

vanessa
moi je connais ton affiche mais en carte postale on en trouve dans les librairies ou petit magasin comme gifi les bazard sur le port de toulon par exemple
bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vanessa35

avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 35
Localisation : Bretagne, Ille et Vilaine
Je suis : Maman de
Ange(s) : CLARA
Décédé(e) à : Clara née sans vie le 26/03/13 à 27 semaines de grossesses. IMG
Le : 26/03/2013
Date d'inscription : 22/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 14 Aoû - 12:40

Coucou Maryline Very Happy 
C'est exactement le même modèle ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlynmarylou

avatar

Nombre de messages : 158
Age : 37
Localisation : toulon
Je suis : Maman de
Ange(s) : tyler
Décédé(e) à : 27 semaines
Le : décédé le 1/03/2013 suite a une img
né sans vie le 2/03/2013
Date d'inscription : 08/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 14 Aoû - 17:14

non c est en format carte grand format mais ca y ressemble dans la description
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vanessa35

avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 35
Localisation : Bretagne, Ille et Vilaine
Je suis : Maman de
Ange(s) : CLARA
Décédé(e) à : Clara née sans vie le 26/03/13 à 27 semaines de grossesses. IMG
Le : 26/03/2013
Date d'inscription : 22/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 15 Aoû - 3:49

Celle là à la taille d'une feuille A4. Penses tu pouvoir les prendre en photo et me les envoyer ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loriana209

avatar

Nombre de messages : 164
Age : 31
Localisation : 17
Je suis : Maman de
Ange(s) : Esteban
Décédé(e) à : 30 SA
Le : 24/06/2013 à 2h23 à la maternité de La Rochelle
Date d'inscription : 21/06/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 15 Aoû - 3:55

je regarderais en passant sur les marchés ou autres , si je trouve je te dit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vanessa35

avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 35
Localisation : Bretagne, Ille et Vilaine
Je suis : Maman de
Ange(s) : CLARA
Décédé(e) à : Clara née sans vie le 26/03/13 à 27 semaines de grossesses. IMG
Le : 26/03/2013
Date d'inscription : 22/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 15 Aoû - 3:58

Merci loriana.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlynmarylou

avatar

Nombre de messages : 158
Age : 37
Localisation : toulon
Je suis : Maman de
Ange(s) : tyler
Décédé(e) à : 27 semaines
Le : décédé le 1/03/2013 suite a une img
né sans vie le 2/03/2013
Date d'inscription : 08/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 15 Aoû - 6:07

bec clin d'oeil quand jen trouve une je la prend en photos et je te lenvois
apres tu sais si tu retrouve le meme type mais en carte postale rien ne tempeche de faire un montage a lordinateur et de te crees toi meme ton parchemin de la meme taille que les autres lessentielle c est le contenu bisous
ps .. as tu recu mes messages en pv pour savoir si j ai enfin reussi a tenvoyé la photo de ma famille bisous
douce pensee a ta petite clara et mon adorable tyler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vanessa35

avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 35
Localisation : Bretagne, Ille et Vilaine
Je suis : Maman de
Ange(s) : CLARA
Décédé(e) à : Clara née sans vie le 26/03/13 à 27 semaines de grossesses. IMG
Le : 26/03/2013
Date d'inscription : 22/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 15 Aoû - 6:16

C'est ce à quoi je pensais pour le montage :-)
Oui j'ai bien reçu la photo. Effectivement j'ai oublié de te répondre. Vous êtes une joli petite famille qui je l'espère va vite s'agrandir :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlynmarylou

avatar

Nombre de messages : 158
Age : 37
Localisation : toulon
Je suis : Maman de
Ange(s) : tyler
Décédé(e) à : 27 semaines
Le : décédé le 1/03/2013 suite a une img
né sans vie le 2/03/2013
Date d'inscription : 08/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 15 Aoû - 6:47

donne moi les prenoms pour les cartes postales
j espere qu elle va vite s agrandir j aurais du avoir mes regle hier et je ne les ais pa eu depuis 10 jours je suis tres fatigué et jai vomi il ya 3 jours avec beaucoup de nausée j ai peur de faire le test car si il est negatif je vais etre decu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vanessa35

avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 35
Localisation : Bretagne, Ille et Vilaine
Je suis : Maman de
Ange(s) : CLARA
Décédé(e) à : Clara née sans vie le 26/03/13 à 27 semaines de grossesses. IMG
Le : 26/03/2013
Date d'inscription : 22/04/2013

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 15 Aoû - 7:33

Florian et Clara. Laisses toi la fin de semaine pour voir si les règles débarquent mais vu tes symptômes y'a pas de doutes à avoir. Tiens moi au courant :-) et va à la pharmacie pour avoir un test sous la main. Moi j'ai du attendre 3 jours pour trouver une pharmacie ouverte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Petits Anges au Paradis :: ANGES CRÉATIFS :: CRÉATIONS-
Sauter vers: