DEUIL PÉRINATAL - SITE OFFICIEL
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 besoin de votre avis pour un prénom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
foyefoye

avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : mulhouse
Je suis : Maman de
Ange(s) : Sasha Maïsha
et 2 bébés en pleine santé
Décédé(e) à : 39 semaines

Le : 21/03/2012

Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: besoin de votre avis pour un prénom   Sam 24 Aoû - 10:10

Bonjour les filles,

Je vais bientôt accoucher, je ne connais pas le sexe.
Alors avec mon chéri on a du chercher 2 prénoms, pour le garçon on s'est décidé rapidement.
Mais pour la fille c'est galère. On vient enfin de se décidé pour Margot.
Au début, je voulais l'orthographier ainsi et voila que maintenant j'hésite avec Margaux.
J'aimerai avoir votre avis Margot ou Margaux.

Merci d'avance

bises
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raphaelmonange

avatar

Nombre de messages : 415
Je suis : Maman de
Ange(s) : Raphaël
Décédé(e) à : 28 SA soit 6 mois de grossesse
Le : 12/08/2012
Date d'inscription : 14/08/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Sam 24 Aoû - 11:41

C'est très jolie comme prénom Smile . Je l'écrirais plutôt Margot car c'est la forme la plus courante et ça évitera que les gens se trompent tout le temps d'orthographe (c'est le cas pour mon prénom et c'est agaçant, je passe mon temps à l'épeler depuis que je suis enfant...). 

Je te souhaite une belle rencontre avec ton bébé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
foyefoye

avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : mulhouse
Je suis : Maman de
Ange(s) : Sasha Maïsha
et 2 bébés en pleine santé
Décédé(e) à : 39 semaines

Le : 21/03/2012

Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Sam 24 Aoû - 12:10

Merci, pour ton avis
Pour mon prénom c'est pareil on me demande tout le temps si ça s'écrit avec un n ou deux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aurore-enola

avatar

Nombre de messages : 388
Localisation : france
Je suis : Maman de
Ange(s) : aurore
énola
éléane
Décédé(e) à : 21 sa survécue 1h
28 sa
11 moi et demi
Le : 21/05/1990
06/02/2004
28/07/2009
Date d'inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Sam 24 Aoû - 15:40

ma nièce s'appelle comme ça orthographié Margaux l'autre orthographe me fait penser au livre pour enfant margot l'escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calinox

avatar

Nombre de messages : 1423
Localisation : france
Je suis : Maman de
Ange(s) : petit garcon
Décédé(e) à : 7 mois de grossesses pour cause RCIU
Le : novembre 2012
Date d'inscription : 27/03/2013

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Sam 24 Aoû - 15:48

je préfère l'orthographe Margaux 
belle rencontre avec ton bébé espoir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaloo

avatar

Nombre de messages : 868
Localisation : belgique
Je suis : Maman de
Ange(s) : mael et thiago
Décédé(e) à : 20sa
Le : 11/12/12
Date d'inscription : 03/01/2013

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Dim 25 Aoû - 3:22

moi aussi je préfère margaux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mon anges

avatar

Nombre de messages : 3734
Age : 37
Localisation : france
Je suis : Maman de
Ange(s) : mon fils B. mon petit homme
et
de 4 petites étoiles filantes
Décédé(e) à : 40 sa infarctus du placenta

8 sa 13 sa 9 sa 6 sa

Le : pour mon fils c'était en octobre 2009

1999 2004 2008 2010

Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Dim 25 Aoû - 4:03

moi aussi je trouve que Margaux écrit comme cela c'est pas mal ca change 
belle rencontre avec ton bébé foyefoye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angélique1987

avatar

Nombre de messages : 581
Age : 30
Localisation : Mons (Belgique)
Je suis : Maman de
Ange(s) : Timéo
Décédé(e) à : 21Sa +5j
Le : 21 mai 2012 partit après rupture de la poche des eaux, dû a des pertes de sang tout au long de la grossesse, ce qui a provoqué une chorioamniotite.
Date d'inscription : 09/06/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Dim 25 Aoû - 11:14

C'est joli comme prénom, personnellement je l'écrirais Margot si c'était pour moi. Bonne rencontre prochaine !! des bisous :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Dim 25 Aoû - 12:29

Ma niece porte ce prenom, ecrit Margot. Mais personnellement, l'orthographe Margaux me semble plus naturelle... vouv
Revenir en haut Aller en bas
foyefoye

avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : mulhouse
Je suis : Maman de
Ange(s) : Sasha Maïsha
et 2 bébés en pleine santé
Décédé(e) à : 39 semaines

Le : 21/03/2012

Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Dim 25 Aoû - 12:33

merci les filles pour vos avis.

Il me reste encore quelques jours pour y réfléchir. Ce qui m'embête avec Margot c'est que ça fait penser à Margotte que je n'aime pas du tout.

Bonne grossesse pour celles qui sont enceintes.
@ calinox: je guette tous les mois en espérant que ton +++ arrive, je croise les doigts pour que ce soit en septembre.
@ Mon anges: ça y est c'est enfin mon tour, j'espère que Baptiste se porte bien.

Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
San

avatar

Nombre de messages : 716
Localisation : Montréal
Je suis : Maman de
Ange(s) : Poussière d'étoile (Rosalie/Simon) et de mon bébé espoir Arielle née le 6 mai 2013.
Décédé(e) à : 14 semaines
Le : 14/05/2012
Date d'inscription : 10/08/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Dim 25 Aoû - 13:41

Bonne fin de grossesse :)Foyefoye xxxxx tu viendras nous présenter ton petit bout Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pooomy

avatar

Nombre de messages : 90
Localisation : Moselle
Je suis : Maman de
Ange(s) : Jarod <3

Décédé(e) à : 18 SA + 1
Le : 26/10/2010
Date d'inscription : 25/12/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Dim 25 Aoû - 14:49

Coucou !

Pour moi ce serait Margaux aussi (Margot écrit comme ça c'est le nom de famille d'une amie donc forcément ça me fait un peu bizarre).

Bonne rencontre avec ton espoir !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melba64

avatar

Nombre de messages : 589
Age : 26
Localisation : Pau
Je suis : Maman de
Ange(s) : Sohan
Petit brybry
Décédé(e) à : 24 SA + 5 jours
4 SA
5 SA
Le : 12/07/12
22/09/15
27/06/16
Date d'inscription : 25/07/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Lun 26 Aoû - 6:31

Je préfère Margaux aussi
Margot me fait pensé à Margot l'escargot en effet.

Belle rencontre avec ton bébé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maryline79

avatar

Nombre de messages : 487
Age : 38
Localisation : Nouvelle Calédonie
Je suis : Maman de
Ange(s) : Enzo
Décédé(e) à : 37 SA, après un HRP
Le : 23/12/2011
Date d'inscription : 08/03/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Lun 26 Aoû - 23:26

Idem, je préfère "Margaux" car dans la prononciation, cela ne rend pas pareil que "Margot" pour moi...

Belle rencontre à toi! à vous!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
leyla



Nombre de messages : 387
Localisation : hainaut
Je suis : -
Ange(s) : bb1: 14 sa en raison d'une malformation cardiaque
bb2: accouchement à 22 sa en raison d'une chorioamniotite
Décédé(e) à : bb1: 14sa
bb2: 22sa
Le : bb1: janvier 2005
bb2: septembre 2011
Date d'inscription : 07/09/2011

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 27 Aoû - 6:31

coucou, je prefere aussi margaux, je trouve l orthographe plus douce. Pour les erreurs d ecriture eventuelles, eh bien je trouve ca sympa le cote originale, ta petite se demarquera des autres. En plus margot me fait penser a la reine margot et dans ce cas c est un diminutif de marguerite.
bon accouchement!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaloo

avatar

Nombre de messages : 868
Localisation : belgique
Je suis : Maman de
Ange(s) : mael et thiago
Décédé(e) à : 20sa
Le : 11/12/12
Date d'inscription : 03/01/2013

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 27 Aoû - 6:36

je ne connais qu avec l orthographe margaux moi! c est peut etre pour ca que c est celle qui me convient le mieux!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
foyefoye

avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : mulhouse
Je suis : Maman de
Ange(s) : Sasha Maïsha
et 2 bébés en pleine santé
Décédé(e) à : 39 semaines

Le : 21/03/2012

Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mer 28 Aoû - 8:45

Margaux l'emporte, je pense que notre choix est fait, cela nous plait aussi beaucoup à force d'y réfléchir, je le trouve aussi plus joli écrit ainsi, encore faut-il que se soit une fille !!!

Je ne manquerai pas de vous présenter mon petit bout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludoayrton2

avatar

Nombre de messages : 451
Localisation : France
Je suis : Papa de
Ange(s) : Mady et Adèle
Décédé(e) à : 21 et 25 jours (naissances à 24 SA)
Le : 22/01/13 et 26/01/13
Date d'inscription : 14/08/2013

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Jeu 29 Aoû - 4:15

Et pourquoi pas Margaut ? Smile
Une écriture originale pour un bébé porteur d'espoir.

Merci pour la citation d'Eisenhower, je te la pique !! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milie12

avatar

Nombre de messages : 367
Localisation : Blainville
Je suis : Maman de
Ange(s) : Milie et Antoine mon petit poussin espoir né le 3 juin 2013
Décédé(e) à : 37 semaines de grossesse
Le : 15/07/12
Date d'inscription : 25/07/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Jeu 29 Aoû - 10:46

Bonne rencontre!!!! J'ai hate de voir une belle photo Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
foyefoye

avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : mulhouse
Je suis : Maman de
Ange(s) : Sasha Maïsha
et 2 bébés en pleine santé
Décédé(e) à : 39 semaines

Le : 21/03/2012

Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Jeu 29 Aoû - 11:36

j'aime pas Margaut le "t" me gène, j'ai vu aussi que ça pouvait s'écrire Margault mais ça ne me plait pas.
Mon homme voulait l'écrire ainsi Margox pour un mélange des deux.
Je veux bien être original mais bon, il y a des limites lol 

Il faudra encore attendre un peu, le déclenchement est prévu à partir du 9 septembre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
foyefoye

avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : mulhouse
Je suis : Maman de
Ange(s) : Sasha Maïsha
et 2 bébés en pleine santé
Décédé(e) à : 39 semaines

Le : 21/03/2012

Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 24 Sep - 8:08

bonjour,
Je vous présente Margaux elle est née le 13 septembre à 14h49 elle mesure 50 cm pour 3,895k.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pooomy

avatar

Nombre de messages : 90
Localisation : Moselle
Je suis : Maman de
Ange(s) : Jarod <3

Décédé(e) à : 18 SA + 1
Le : 26/10/2010
Date d'inscription : 25/12/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 24 Sep - 8:43

Félicitations !! Et bienvenue à la petite Margaux ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaloo

avatar

Nombre de messages : 868
Localisation : belgique
Je suis : Maman de
Ange(s) : mael et thiago
Décédé(e) à : 20sa
Le : 11/12/12
Date d'inscription : 03/01/2013

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 24 Sep - 8:59

oulalal ca a été vite! félicitations et bienvenue a la petite margaux! qui est tte adorable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
leyla



Nombre de messages : 387
Localisation : hainaut
Je suis : -
Ange(s) : bb1: 14 sa en raison d'une malformation cardiaque
bb2: accouchement à 22 sa en raison d'une chorioamniotite
Décédé(e) à : bb1: 14sa
bb2: 22sa
Le : bb1: janvier 2005
bb2: septembre 2011
Date d'inscription : 07/09/2011

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 24 Sep - 9:07

Felicitations et welcom to margaux!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludoayrton2

avatar

Nombre de messages : 451
Localisation : France
Je suis : Papa de
Ange(s) : Mady et Adèle
Décédé(e) à : 21 et 25 jours (naissances à 24 SA)
Le : 22/01/13 et 26/01/13
Date d'inscription : 14/08/2013

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 24 Sep - 10:41

Félicitations !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
trompettemimi



Nombre de messages : 26
Age : 32
Localisation : dunkerque
Je suis : Maman de
Ange(s) : Margaux
Décédé(e) à : 33 semaines d'un nœud serré sur le cordon
Le : 09/06/2013
Date d'inscription : 12/07/2013

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 24 Sep - 12:14

Félicitations !! Elle est magnifique

et tu as choisi le plus beau des prénoms...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
caro12



Nombre de messages : 455
Localisation : 62
Je suis : Maman de
Ange(s) : mon petit garçon
Décédé(e) à : 21 semaines
Le : 08/04/2013
Date d'inscription : 25/07/2013

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mar 24 Sep - 14:59

felicitations elle est trop mimie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
angie-17

avatar

Nombre de messages : 1797
Age : 29
Localisation : la tremblade (charente maritime 17) france
Je suis : Maman de
Ange(s) : mon bébé d'amour gabriel
Décédé(e) à : 21 sa + 5


Le : 21/04/2011
Date d'inscription : 26/04/2011

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour un prénom   Mer 25 Sep - 10:19

felicitations
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
besoin de votre avis pour un prénom
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Petits Anges au Paradis :: NOUVEL ESPOIR :: GROSSESSE SUIVANTE-
Sauter vers: