DEUIL PÉRINATAL - SITE OFFICIEL
 
a votre avis I_icon_mini_portalAccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 a votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
mamanmahe

mamanmahe

Nombre de messages : 308
Localisation : Vienne
Je suis : Maman de
Ange(s) : MAHE
Décédé(e) à : 31 semaines et 5 jours
Le : 05 mars 2009
Date d'inscription : 05/05/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeSam 18 Juil - 4:12

bonjour a vous toutes,les mamanges.
je lis chacun de vos post et ce site permet vraiment de partager ses joies, ses peines, de se comprendre et d'avoir du soutien.
je viens de voir que ça se rapproche pour pas mal d'entre vous, quel bonheur cela va etre quand nous pourrons voir vos petits bebes à l'ecran comme lucas ou sarah, ceux que j'ai vu dernierement.
je lis aussi vos angoisses et oh la la moi aussi j'en ai tellement.
j'ai une question a vous poser mais je ne sais pas si vous pourrez me repondre.
pour mon Mahé d'amour, c'est mon placenta qui n'a pas bien fonctionné, les 2/3 ne marchait plus à 7 mois, ce qui a emporté mon petit coeur.
je dois sans doute avoir un traitement (les medecins étudient mon dossier) à base d'aspegic nourisson.ils m'ont dit que je pourrais avoir un bebe prematuré si le placenta ne fonctionne plus comme pour Mahé.
j'ai peur, tres peur,vous croyez qu'ils vont pouvoir sauver ce bebe?
c'est tellement dur d'y croire, je parle beaucoup de Mahé qui me manque horriblement et j'ai si peur pour ce petit bébé qui grandit en moi.
j'ai peur de mon corps qu'il fonctionne encore mal et m'enlève cette merveille, ce petit bébé.
la route st encore longue, encore 8 mois a faire si tout se passe bien.
c'est pour ça que je suis contente quand je vous lis et vous vois arriver au terme de vos grossesses.
bon message un peu long et un peu redondant avec mes messages precedents mais c'est dur d'enlever cette peur.
Revenir en haut Aller en bas
Catou447



Nombre de messages : 1177
Age : 51
Localisation : Montérégie
Je suis : Maman de
Ange(s) : Vivianne et ti-bb
Décédé(e) à : 38,5 s.g. et 15 s.g.
Le : 07/02/1994, 31/07/1994
Date d'inscription : 07/01/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeSam 18 Juil - 8:33

MamanMahé,

La peur qui nous ronge, enceinte de bb espoir, est le lot de la quasi-totalité des mamanges... L'innocence d'avant est belle et bien perdue Sad.

Je comprends d'après ton message que tu es en début de grossesse. Les traitements à base d'aspirine de bb (l'équivalent je crois de l'aspergic nourrisson) peuvent commencer tôt, non? et ce serait quoi si tu en prenais une par jour dès maintenant? Je n'ai pas eu ce genre de traitement, je dis donc peut-être des bêtises.

À une de mes grossesses de bb espoir, mes artères utérines n'étaient pas assez développées (donc le placenta et le bb n'étaient pas bien nourris). Il n'y avait rien à faire... il s'agissait peut-être d'une situation qui se résorberait par elle même dans les semaines à venir... peut-être que cette écho cardiaque avait été faite trop tôt... L'angoisse! Suzie (Piperni-Fréchette) m'avait alors expliqué qu'il n'y avait effectivement pas grand chose à faire pour ça... sauf peut-être le repos sur le côté (gauche?) car les échanges sanguins se font mieux dans cette position... Si les artères sont trop petites, autant avoir les meilleurs échanges sanguins possibles! Mais ça, c'était enceinte de 5-6 mois. À ton stade, est-ce pertinent? Le repos est toujours pertinent Wink

Finalement, le tout est rentré dans l'ordre et ce bb espoir a 13 ans maintenant Smile . Pourquoi n'en serait-il pas de même pour toi?

Gros câlins
Revenir en haut Aller en bas
isacroi

isacroi

Nombre de messages : 841
Age : 44
Localisation : Greenfield park, qc
Je suis : Maman de
Ange(s) : Benjamin
Décédé(e) à : hôpital St-Luc, Montréal
Le : 17 juin 2009 à 18h22, il avait la trisomie 18 et syndrome de Prune-Belly Sad
Date d'inscription : 06/07/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeSam 18 Juil - 8:39

je ne sais pas Neutral mais essais de leur faire confiance (je sais, c'est facile à dire...) maintenant que vous connaissez le problème tu seras suivie de très près afin d'éviter une autre catastrophe..,.

câlin a votre avis E_07FL%7E1
Revenir en haut Aller en bas
stephisa8

stephisa8

Nombre de messages : 1540
Age : 39
Localisation : Dolbeau-Mistassini
Je suis : Maman de
Ange(s) : Charles-Antoine
Décédé(e) à : 37 semaine de grossesse
Le : 30 janvier 2008
Date d'inscription : 03/12/2008

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeSam 18 Juil - 10:27

Une grossesse espoir est effectivement très angoissante, mais dit toi que les médecins connaisse ton problème, ta grossesse va être plus suivi et il vont faire tout ce qu'ils peuvent pour que l'histoire ne ce répète pas. Essaie de faire confiance en la vie même si je sais qu'elle ta trahie une fois. Je sais c'est plus facile à dire qu'à faire. J'avoue que ma grossesse espoir j'ai eu peur jusqu'à la dernière seconde, même que je n'y ai pas crue jusqu'à ce que j'ai ma puce dans mes bras. Mais j'essayais de me faire des belles images et de ne pas trop penser a tout ce qui peut arriver lors d'une grossesse...encore là plus facile à dire qu'à faire.

Le meilleure truc pour moi pour que le temps passe plus vite était de ne pas me fixer comme objectif l'accouchement car c'était beaucoup trop loin, plustôt je m'accrochais à chaque rendez-vous (médecin, écho, moniteur foetale, infirmière et intervenante sociale) car l'objectif était beaucoup moins loin dans le temps.

Courage et lorsque tu auras des inquiétudes ne te gène pas pour venir ici, on est là pour toi.
Revenir en haut Aller en bas
mamanmahe

mamanmahe

Nombre de messages : 308
Localisation : Vienne
Je suis : Maman de
Ange(s) : MAHE
Décédé(e) à : 31 semaines et 5 jours
Le : 05 mars 2009
Date d'inscription : 05/05/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeSam 18 Juil - 12:33

merci a vous.
j'ai d'autres questions à vous poser: pour les grossesses ensuite comment vous etes vous projeter?
A partir de quel moment vos avez commencé a acheter des choses, à investir cette nouvelle grossesse?
set puis par rapport à votre petit ange, comment vous etes vous sentis?
dans ma famille ils pensent que maintenant j'irais moins au cimetiere, que cette grossesse va effacer ma peine mais c'est faux, je le sens bien.
je suis tres heureuse pour ce nouveau petit bout mais mon fils me manque.
comment avez-vous vecu l'annonce du sexe du bebe espoir? et avec votre mari, comment s'est passée la grossesse?
je sais beaucoup de questions, mais ça me permettra de vous connaitre un peu plus et d'avoir vos ressentis.
d'ailleurs comment vivez vous aujourd'hui avec un ou des bebes espoir mais sans votre ange?
comment en parlezvous à ses frereset/ou soeurs?
merci de vos reponses et desolée de toutes ces questions mais ma tete c'est une vrai boite remplie a raz bord de question en tout genre: maudit stress s'il pouvait me laisser!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
isacroi

isacroi

Nombre de messages : 841
Age : 44
Localisation : Greenfield park, qc
Je suis : Maman de
Ange(s) : Benjamin
Décédé(e) à : hôpital St-Luc, Montréal
Le : 17 juin 2009 à 18h22, il avait la trisomie 18 et syndrome de Prune-Belly Sad
Date d'inscription : 06/07/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeSam 18 Juil - 12:44

je ne peux pas répondre à tes nouvelles questions parce que je n'en suis pas encore là.... mais je suit ton poste de près ça m'interesse!
Revenir en haut Aller en bas
Angeludo

Angeludo

Nombre de messages : 1199
Age : 44
Localisation : Courrieres (62) Pas de calais FRANCE
Je suis : Maman de
Ange(s) : Ludovic




Décédé(e) à : 26sa
Le : 14/04/2004



Maman comblée d'Antoine (08/03/06), Roxane et Solène (12/08/2009)

Histoire de Ludovic : http://nospetitsanges-archives.info/?thread=12515
Date d'inscription : 04/12/2008

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeDim 19 Juil - 12:51

bonjour mamanmahé
pour répondre à tes questions, j'ai eu le meme probleme que toi, un infractus du placenta à 26sa qui a emporté mon petit Ludovic le 14/04/04(décédé in iutéro), on m'avais proposé une IMG car j'avais un gros probleme vasculaire mais j'etais soulagée qu'il soit parti de lui meme.
on aurait pu le sauver mais il ne pesait que 400g...

Et puis j'ai eu Antoine, né en 2006, à 37sa, pr 3kg450 et 49 cm. Depuis la conception, j'ai du prendre de l'aspirine nourrisson jusqu' à 35sa. Ma gygy surveillait sans arret les arteres utérines, le cordon ombilical si le sang passait correctement.
Pour Antoine, je n'avais qu'une artere utérine qui allait à peu pres bien, et l'autre fonctionnait plus....
Quand j'ai arreté l'aspergic à 35sa, et des l'arret, on me faisait des prises de sang pour verifier mon taux d'acide urique et ma tension. Cela a commence à merder, j'ai été hosptalisée et surveillée de pres. Essai déclenchement 48h = echec, et mon taux d'acide urique grimpait encore, donc on m'a fait une césarienne et voilà antoine qui a maintenant 3 ans et 4 mois , pese 21kg pour 1m10 et s'apprete à etre le 2e grand frere des jumelles qui sont actuellement à 32sa.

Pour les jumelles, eh oui, je suis enceinte de 32 sa !!!! Pareil aspirine nourrisson depuis la conception et j'en prends encore... je reverrai ma gygy le 23/07 et j'arreterai l'asprine.

La grossesse des jumelle n'a rien à voir avec celles de Ludovic et Antoine. Pour ma gygy j'ai une grossesse idéale... pas de tension, pas de pb d'arteres uterines, mais elle m'a prevenue des l'arret de l'asprine, surveillance prise de sang, tension.... je suis vraiment à la fin et soulagée physiquemment, car c'est hyper épuisant et tres impatiente de les rencontrer....

Voilà, si tu as des questions, pose les

bises

Ludivine
Revenir en haut Aller en bas
mamanmahe

mamanmahe

Nombre de messages : 308
Localisation : Vienne
Je suis : Maman de
Ange(s) : MAHE
Décédé(e) à : 31 semaines et 5 jours
Le : 05 mars 2009
Date d'inscription : 05/05/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeDim 19 Juil - 13:17

isacroi, excuse moi, je n'avais pas vu que tu n'avais pas encore bebe espoir!je croise les doigts pour toi, tu as d'autres enfants?
ludivine, merci de ta reponse, felicitations d'une part pour tes petits bouts et les jumelles a venir!tu n'es pas trop fatiguée?
j'ai plein de questions a te poser: ils t'ont donné l'aspegic tout de suite pour Antoine? tu avais des echos tout le temps? comment as tu vecu cette grossesse?
et ils t'ont fait une cesa car Antoine ne voulait pas sortir ou bien c'était dangereux pour lui que tu accouches par voie naturelle?
et pour tes jumelles, cela se passe mieux, il semberait (en lisant sur internet et selon certains) qu'il y a moins de risques avec les filles.je ne sais pas si c'est vrai tout ça en tout cas, 32 sem tu arrives bientot au bout c'est super.
moi comme je l'ai ecrit toujours pas de traitement, les medecins attendent que je sois à la 10eme semaine, j'ai rdv pour une echo le 18 aout et ensuite on verra.
d'ailleurs une question,ils ont vu que ton placenta ne fonctionnait pas bien tout de suite?
car moi jusqu'au 6eme mois, tout etait normal,en 1 mois tout s'est ecroulé.
j'ai si peur,je sais que maintenant qu'ils savent ils vont tout faire pour sauver le bebe mais j'ai tellement peur!
excuse moi de toutes ces questions mais cela me rassure de te lire et de voir une si courageuse maman.
stephanie
Revenir en haut Aller en bas
Angeludo

Angeludo

Nombre de messages : 1199
Age : 44
Localisation : Courrieres (62) Pas de calais FRANCE
Je suis : Maman de
Ange(s) : Ludovic




Décédé(e) à : 26sa
Le : 14/04/2004



Maman comblée d'Antoine (08/03/06), Roxane et Solène (12/08/2009)

Histoire de Ludovic : http://nospetitsanges-archives.info/?thread=12515
Date d'inscription : 04/12/2008

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeMar 21 Juil - 7:45

bonjour stéphanie
désolée si j'ai tardé à te répondre. je ne fais que des allers retours aux urgences depuis la semaine derniere... hier, j'y étais car j' ès qavais d'énormes contractions. La sage femme etait persuadée que j'allais accoucher, et voulait me faire une piqure pour maturer les poumons des petites.
Ma gygy était présente, elle a dit NON, elle a stoppé les contractions et retour maison pour le moment, car c'est encore tot, je suis à 32sa !!!!

aujourd'hui, j'ai encore des contractions malgré le traitement ....

Pour répondre à tes questions

A antoine, j'ai pris l'aspergic dès que j'ai su que j'etais enceinte. J'en ai pris assez tot, vers 5 ou 6 sa.
J'avais des échos tous les mois pour vérifier la quantité du liquide amniotique, la circulation du sang du placenta, et les arteres utérins. J'avais qd mm des notch. la grossesse d'antoine fut tres stressante, car à chaque visite tjrs les mm questions. Jamais je n'ai demandé si garcon ou fille, combien il pese, mesurait etc ... c'est mon mari qui a posé qd j'etais enceinte de 5 mois...
on m'a provoqué par 2 médicaments différents, ca n'a pas marché. J'allais vers la pré eclampsie car ma tension faisait yoyo et mon taux d'acide urique grimpait sans cesse.
Mon col ne s'ouvrait mm pas un millimetre donc on m'a fait la césarienne.

Pour mon Ange Ludovic, le pb est arrivé à 5 mois de grossesse. J'en ai encore des frissons, le planning du gygy étant chargé, il ne m'avait pris qu'au 4e mois... au 5e mois, il m'a fait ujne écho, tres brutal.... " si vous continuez comme ca, votre bébé va mourir ", sur le coup je n'avaos rien compris, transférée dans une autre maternité " et tout de facon, j'ai pas bcp de temps, car je pars à la retraite "...........
le mm jour, transfert dans une autre maternité, vu une autre gygy ( specialiste dans la foetopathologie )... elle etait assez rassurante, mais c'etait déjà bien trop tard...
elle m'a fait une amnioncentese pr voir... Rien pas d'anomalie.... une analyse du placenta apres l'accouchement , il était completement bouché... Ludovic à 26sa, pesait 400g pour 26cm !!!!

elle m'a suivie pour Antoine, et me suis actuellement pour les jumelles.... une gygy en OR.

voilà

bisous bonne apres midi

Ludivine
Revenir en haut Aller en bas
mamanmahe

mamanmahe

Nombre de messages : 308
Localisation : Vienne
Je suis : Maman de
Ange(s) : MAHE
Décédé(e) à : 31 semaines et 5 jours
Le : 05 mars 2009
Date d'inscription : 05/05/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeMer 22 Juil - 5:07

je me doute que tu dois etre stréssèe comme tout.repose toi bien et essaie de ne pas t'inquieter, les medecins vont faire tout pour que cela se passe bien.
ta gyneco en pense quoi?
merci de ta réponse malgré ton stress,j'ai rdv plus tot que prevu avec un professeur spécialisé dans ce domaine, j'ai eu l'appel ce matin.
j'ai peur mais je sais que je ne suis pas la seule a etre passée par là.
je t'envoie pleins de pensées positives pour toi et tes petites.
Revenir en haut Aller en bas
babouillette

babouillette

Nombre de messages : 2485
Age : 35
Localisation : dunkerque (france)
Je suis : Maman de
Ange(s) : Léa et une poussière d'ange
Décédé(e) à : 26 SA; 10 SA
Le : 30 Août 2008; 9 avril 2009
Date d'inscription : 15/01/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeMer 22 Juil - 7:34

salut mamanmahé

Je suis exactement dans le même cas que toi et angeludo. Grosse pensée pour angeludo qui est rentré en maternité (voir autre post).

Je ne suis pas encore enceinte comme tu le sais mais lorsque j'étais enceinte en février de bébé espoir j'ai commencé mon aspégic du nourrisson à 7sa, il m'a dit avant 8sa. Et je devais continuer jusque 6 mois. Bon tu sais que cette grossesse s'est arreter donc je ne peux pas t'en dire plus. Mon medecin m'avais dit qu'a partir de 5 mois (ou ca commence a devenir interressant niveau croissance), il surveillerait de près et ferait régulièrement des echos pour prevenir tout retard de croissance! J'espère que tu auras un bon suivis.

Ma léa, comme ludovic, pesait 490g a 26sa... tout s'est très vite passé. Au debut du mois elle etait dans les normes mais limite et à la fin du mois c'etait plus bon du tout....

J'espère que tout se passe bien pour toi. Sois confiante, tu es entre de bonnes mains. Chaque grossesse est différente. Bisous
Revenir en haut Aller en bas
angeléa

angeléa

Nombre de messages : 1427
Localisation : Dolbeau
Je suis : Maman de
Ange(s) : Guillaume, léa et Thomas et

2 petite filles en pleine santé
Décédé(e) à : 34 sa, 21sa, 21 sa
Le : 18/11/2007, 10/07/2008. 20/03/2013
Date d'inscription : 21/12/2008

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeMer 22 Juil - 10:13

Salut alors pour ma part j'avais décider de reéssayer une troisieme car je n'avais rien a perdre et tout a gagné. c'est sur qu'il y a un risque mais on doit vivre avec. On ne sais toujours pas la raison des malformation de mes anges Génétique ou malchance scratch aucune idée mais ya de l'espoire. Moi je me dit qui risque rien n'a rien.

Dit toi qu'il va arriver 1 chose soit tu vas ravoir un ange Crying or Very sad , soit que tu vas avoir un bb espoire cheers . Ya 2 possibilité prépare toi a la pire et crois moi que quand bb arrive tu n'en crois pas tes yeux ni tes oreilles. Dans mon cas je n'ai pas cu a cette grossesse avant 20 sa et a chaque écho j'avais peur qu'on m'annonce cette terrible nouvelle j'avais peur qu'elle décede dans mon ventre etc. J'eaayais de ne pas y pensé et j'attendais. Lundi passé le 13 juillet quand le gygy ma dit "Tu vas avoir ton bb aujourd'hui" j'ai eu peur toute la journée je n'y croyais pas tout était irréelle. Je commence a la réalisé. j'ai commencer a acheter des chose a partir de 20 sa j'ai fait ca chambre juste apres l'écho de 28 sa. Tu sais meme si sa chambre n'est pas prete meme si tu n'a pas beaucoup de vetement t'auras tout le temps apres pour faire tout ca.

Je te souhaite un beau bb espoire.
Revenir en haut Aller en bas
mamanmahe

mamanmahe

Nombre de messages : 308
Localisation : Vienne
Je suis : Maman de
Ange(s) : MAHE
Décédé(e) à : 31 semaines et 5 jours
Le : 05 mars 2009
Date d'inscription : 05/05/2009

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeMer 22 Juil - 11:18

babouillette, j'espere que ton moral va meiux, je te suis sur l'autre post et je croise fort les doigts pour ton +.
les vacances vont te faire du bien;
pour ton petit bout, et oui en 1 mois tout s'est aussi écroulé pour toi.
j'avoue que j'ai du mal a comprendre la nature, à l'echo des 5 mois, Mahe faisait 600 g et tout était normal.
quand il est né il faisait 1k410 au lieu de 1k8 en temps normal mais comment tout peut s'éffondrer en si peu de temps sans que les medecins s'en apercoivent!
j'aais signalé deux semaines avant que Mahé bougeait beucooup moins, ça m'inquiétait, ils n'ont rien fait!
je ne sais pas quoi penser, juste esperer, je sais l'espoir qui nous gouverne, au debut d'avoir un +, apres l'espoir de ne pas faire une fausse couche, et ensuite l'espoir que tout se passe bien et qu'au bout de 09 mois, on est un bebe en bonne santé.
comme tu dis si bien, on est entre de bonnes mains, maintenant ils surveillent tout de prés mais ça ne m'empeche pas de stresser malheureusement.
angéléa, felicitation pour ton bébé espoir!
maintenant pour etre franche ton message m'a choqué car je ne peux pas me dire que je risque d'avoir un autre petit ange, ce n'est pas possible, non, ils vont sauver ce bébé, je veux y croire meme si je stress comme une malade.
je te comprends de ne pas avoir pu acheter des choses et ne pas arriver a y croire.
j'ai du mal aussi et la peur tétanise tellement et empeche de profiter du bonheur.
ma psy dit également que tellement de sentiments contradictoires sont là: le bonheur d'un autre bébé et la tristesse du manque de Mahé car j'y pense tous les jours et chaque fois qu'on me parle de bébé ou que je vois un bébé je pense a mon petit mahé.
rien n'est simple,et je ne sais pas si un jour le deuil est véritablement fait,pour moi, j'aurais toute ma vie un manque énorme, comblé sans doute par les autres bébés que j'aurais mais Mahé me manquera toute me vie.
et autre chose qui est tres dure, je voulais avoir votre avis, ma belle soeur accouche dans un mois, je n'arrive pas a aller la voir ni a lui parler énormément au tel car cela me dechire le coeur.
dans un mois, elle aura son bébé,et je devrais etre heureuse pour elle mais je suis si triste pour moi.
comme je sais que c'est egoiste mais j'ai mal, j'ai l'impression quand je l'ai au téléphone,que comme je suis enceinte, tout est effacé, il n'y a plus de peine.
mais c'est faux, Mahé aurait du avoir 4 mois debut aout, il me manque et ce petit bébé espoir du fait de ma peur m'empeche de m'investir et d'y croire mais si je veux y corire.
desolée de tout ce speech mais j'ai mal au coeur, j'ai peur, je n'ai pas fait le deuil de mon fils je le sais , ni mon mari d'ailleurs qui ne peut meme pas assister aux echos de ce petit bébé espoir qu'on aime pourtant déjà beaucoup.
ah si on pouvait etre comme la plupart des mamans, avoir une grossesse joyeuse et un bébé en bonne santé au bout de cette aventure.
depuis longtemps, ce qui etait le centre de ma vie c'étaient les enfants et là en perdant mon fils tout s'est ecroulé.
j'ai cette chance d'etre retombée enceinte tout de suite, (merci mon ange de veiller sur ta famille) mais je veux y croire et donc angéléa en lisant soit tu vas ravoir un ange ça m'a stréssé comme une folle!
en tout cas merci de ton encouragement, profite bien de ton bébé et courage courage a toutes les mamans, pleins d'ondes positives à ludivine et à toutes celles qui approchent du terme ou qui sont en train de donner la vie!
la vie..... ces battements de coeur......... le plus grand bonheur au monde!!!
stephanie
Revenir en haut Aller en bas
angeléa

angeléa

Nombre de messages : 1427
Localisation : Dolbeau
Je suis : Maman de
Ange(s) : Guillaume, léa et Thomas et

2 petite filles en pleine santé
Décédé(e) à : 34 sa, 21sa, 21 sa
Le : 18/11/2007, 10/07/2008. 20/03/2013
Date d'inscription : 21/12/2008

a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitimeMer 22 Juil - 11:55

Désoler si sa ta choqué dans mon cas il ne pouvait pas sauver mes bb donc c,était un risuqe a prendre. Moi personnelement j'aime mieux m'attendre au pire et me préparer phsychologiquement c'est ce qui m'a permi de ne pas trop stresser pendant cette grossesse espoire. Je ne voulais pas tomber de haut une troisieme fois. Je me disais "Je suis enceinte mais....." Apres tout chacun fait comme il veux. Je suis sur que ca va bien aller cette fois. Les doc vont plus te suivre et oui malgré tout ya toujours de l'espoire car c ce qui m'a permi de continuer d'y croire.

pour ta belle soeur tu pourrais lui envoyer une carte de félicitation et lui expliquer que tu n'es pas prete a voir ce petit bb que tu as mal tu peut meme lui faire un cadeau et lui envoyer par la poste je suis sur qu'elle comprendra.

Plein de +++++
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




a votre avis Empty
MessageSujet: Re: a votre avis   a votre avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
a votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Petits Anges au Paradis :: NOUVEL ESPOIR :: GROSSESSE SUIVANTE-
Sauter vers: