DEUIL PÉRINATAL - SITE OFFICIEL
 
Urgent besoin de votre avis !!!! I_icon_mini_portalAccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Urgent besoin de votre avis !!!!

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeMer 25 Aoû - 19:17

Bon je me suis levé ce matin avec la moitié de ma langue engourdie et ma paupière j'ai de la misère à la fermer complètement. Mon oeil cligne pas.

Je sais pas si je dois m'affoler ou pas.

TA 134/91 (c'est un peu plus élevé que d'habitude)

Je ne sais pas trop quoi en penser.
Revenir en haut Aller en bas
jacoudini01

jacoudini01

Nombre de messages : 1296
Age : 40
Localisation : Sherbrooke
Je suis : Maman de
Ange(s) : Jacob
Décédé(e) à : 10 mois et 20 jours
Le : 5 juillet 2006
Date d'inscription : 04/12/2008

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeMer 25 Aoû - 19:59

Si j'étais toi, j'irais tout simplement et directement consulter. Juste pour être certaine!
Revenir en haut Aller en bas
Pupuce

Pupuce

Nombre de messages : 1206
Age : 39
Localisation : Ste-anne des plaines
Je suis : Maman de
Ange(s) : Josianne
1 petite poussière d'étoile
Décédé(e) à : 37 semaines + 5 jours d'une super belle grossesse
4 Semaines
Le : 18/07/2010,
24/10/2012
Date d'inscription : 27/07/2010

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeMer 25 Aoû - 20:03

Je ne sais pas quoi te dire a part va voir le doc ou appel au moins info santé
Revenir en haut Aller en bas
Orchidée

Orchidée

Nombre de messages : 1489
Localisation : Sabrevois
Je suis : Maman de
Ange(s) : Alexandra et 3 poussières d'étoile
Décédé(e) à : 20 5/7 sem pour Alexandra, 5, 8 et 11 sem pour les poussières
Le : 2008-02-25 pour la 1iere poussière
2008-07-01 pour la 2ième poussière
2010-03-08 pour la 3ième poussière (juju d'Alexandra)
2010-05-22 pour Alexandra
Date d'inscription : 16/07/2010

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeMer 25 Aoû - 21:36

Véro,
Prends pas de chance, appelle TOUT DE SUITE à la maternité. Moi je suis inf, j'ai fait de la mat et ça m'inquiète. Go ma puce on prend pas de chance avec ça quitte à trop en faire.
Revenir en haut Aller en bas
isableu0

isableu0

Nombre de messages : 2013
Age : 42
Localisation : france, ROUEN
Je suis : Maman de
Ange(s) : Jordan
Décédé(e) à : 15 sem (17 et demi dans mon ventre
Le : 04/05/2008
Date d'inscription : 10/01/2009

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 2:55

Moi aussi ,je te dirai que tu dois foncer aux urgences !
vaut mieux s'y rendre pour rien ,que trop tard !

courage ma belle, et tiens nous vite au courant

isabelle
Revenir en haut Aller en bas
hathor4

hathor4

Nombre de messages : 1148
Age : 39
Localisation : Région parisienne (France)
Je suis : Maman de
Ange(s) : Poussière d'ange et Lucas
Décédé(e) à : 1er trimestre de grossesse & 5 jours de vie (naissance à terme) du syndrome de Patau, non diagnostiqué aux échos
Le : Novembre 2008 pour la p'tite poussière & 07/12/2009 pour Lucas
Date d'inscription : 21/01/2010

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 3:31

Oui, même avis pour moi : cela méritte une consultation !
Tiens nous au courant !
Revenir en haut Aller en bas
mumu

mumu

Nombre de messages : 136
Age : 37
Localisation : Lyon
Je suis : Maman de
Ange(s) : Mellina (26 SA) ; petit jumeau espoir (8 SA)
Décédé(e) à : Mellina : à 1 jour de vie
Le : 18/06/2009 ; 03/2010
Date d'inscription : 17/11/2009

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 3:48

Je pense aussi que ça mérite une consultation aux urgences.

La tension est peut-être dûe à la frayeur que ça a pu te causer, mais il ne faut pas prendre de risques.

DONNES NOUS VITE DES NOUVELLES....
Revenir en haut Aller en bas
nalisarah

nalisarah

Nombre de messages : 525
Age : 35
Localisation : bourg en bresse
Je suis : Maman de
Ange(s) : Sarah
Décédé(e) à : 40 semaines de grossesse + 3 jours
Le : 29/01/2009 à 05h10

Maman comblée de Matthieu 7 ans et en attente de bébé espoir
Date d'inscription : 30/09/2009

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 4:04

Il faut que tu consultes ma belle
tiens nous au courant
Revenir en haut Aller en bas
Muzichik

Muzichik

Nombre de messages : 433
Age : 42
Localisation : Lachute originaire de Gatineau
Je suis : Maman de
Ange(s) : Bébé Mikaelle d'amour
Décédé(e) à : 39 semaines et 6/7
Le : 1 Aout 2009
Date d'inscription : 15/08/2009

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 8:14

Je pense la même chose, tu devrais appeler ou aller voir Doc!!!
redonne ns des nouvelles!
Revenir en haut Aller en bas
Cyntholuv

Cyntholuv

Nombre de messages : 852
Localisation : Napierville, Québec
Je suis : Maman de
Ange(s) : Victor
Poussière d'ange
Décédé(e) à : 23 semaines de grossesse
8 semaines
Le : 16/03/2010
23/07/2009
Date d'inscription : 23/03/2010

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 8:56

J'Espère que tout va bien??
A-t-on des nouvelles??
Revenir en haut Aller en bas
isabela70

isabela70

Nombre de messages : 2461
Age : 49
Localisation : Lévis
Je suis : Maman de
Ange(s) : Carolane qui s'est envolée le 22 décembre 2009 a 17h26 et de bébé 2 qui nous a quitté le 31 mars 2008 06h15...Et bébé 3 le 1 Oct
Décédé(e) à : Carolane (17 semaines et 3 jours de grossesse)

Bébé 2 (10 semaines et 3 jours de grossesse)

bébé 3 (7 sem )
Le : 22/12/2009, 31/03/2008. oct 2011
Date d'inscription : 06/01/2010

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:01

Es-tu allé consulté ???

Donne nous vite de tes nouvelles et j'espère que tu vas bien toi et bébé ESPOIR !

Isabelle xxx
Revenir en haut Aller en bas
cocci

cocci

Nombre de messages : 1664
Localisation : lac-mégantic qc
Je suis : Maman de
Ange(s) : Malic
Décédé(e) à : né à 29 4/7 sem décédé à l'âge 41 jours
Le : 25/12/2007
Date d'inscription : 03/12/2008

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:20

Oui, donne-nous des nouvelles, je commence sérieusement à être inquiète.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:20

Désolé de ne pas être venu vous voir avant j'en ai profiter pour faire mes commission en sortant de l'hopital. Je suis allé me gâté un peu !!!!

Je suis entré à 6h00 et à 7h00 je sortais. On m'a prit tout de suite en charge à l'hopital. Pensant que j'avais fait un AVC, mais non. J'ai la paralysie de Bell (paralysie du nerf facial). Traitement de cortisone pendant 10 jours et tout devrait bien allé après. Et il faut que je mette des larmes artificiels en gel dans mon oeil qui ne cligne plus et le taper la nuit. Et dans le fond il y a eu plus de peur que de mal. Mon grand-père a déjà eu et tout est parti. Rendez-vous avec le neurologue le 30 septembre.

Aucun signe de prééclampsie, bébé va très bien. C'est la maman qui est malade.

Et c'est l'origine de mes maux de tête épouvantable.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:21

ouff merci pour tout vos mots ça me fait vraiment chaud au coeur !!!!
Revenir en haut Aller en bas
lefjoanne

lefjoanne

Nombre de messages : 150
Localisation : baie-comeau
Je suis : Maman de
Ange(s) : Anabelle
Décédé(e) à : au CHUL le 1er septembre 2009
Le : 1er septembre 2009
Date d'inscription : 28/10/2009

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:25

OUF! Très contente pour toi que ce ne soit pas trop grave. Tu nous a inquiété. Fais attention à toi et repose-toi.
Revenir en haut Aller en bas
hathor4

hathor4

Nombre de messages : 1148
Age : 39
Localisation : Région parisienne (France)
Je suis : Maman de
Ange(s) : Poussière d'ange et Lucas
Décédé(e) à : 1er trimestre de grossesse & 5 jours de vie (naissance à terme) du syndrome de Patau, non diagnostiqué aux échos
Le : Novembre 2008 pour la p'tite poussière & 07/12/2009 pour Lucas
Date d'inscription : 21/01/2010

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:30

OUFFFFFF.... j'avoue que ça me faisait vraiment peur ton truc...
Je suis rassurée... Certes il faut que tu te soigne mais c'est pas un problème lié à la grossesse...

Bon rétablissement !
Revenir en haut Aller en bas
Orchidée

Orchidée

Nombre de messages : 1489
Localisation : Sabrevois
Je suis : Maman de
Ange(s) : Alexandra et 3 poussières d'étoile
Décédé(e) à : 20 5/7 sem pour Alexandra, 5, 8 et 11 sem pour les poussières
Le : 2008-02-25 pour la 1iere poussière
2008-07-01 pour la 2ième poussière
2010-03-08 pour la 3ième poussière (juju d'Alexandra)
2010-05-22 pour Alexandra
Date d'inscription : 16/07/2010

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:39

Bon, mausus de bonne nouvelle!!! Tu m'as inquiétée, j'ai pensé à toi toute la nuit!!! Au moins ce n'est qu'une paralysie de Bell! T'as eu le rhume???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:49

non mais mon chum oui

j'ai tout pour me soigner et le personnel a été vraiment super !!!!! et mon chum qui m'a appeler 3 fois je pense depuis que je l'ai appelé pour lui dire les nouvelles.
il s'est vraiment beaucoup inquiété

mais bon il y a eu plus de peur que de mal

Revenir en haut Aller en bas
isabela70

isabela70

Nombre de messages : 2461
Age : 49
Localisation : Lévis
Je suis : Maman de
Ange(s) : Carolane qui s'est envolée le 22 décembre 2009 a 17h26 et de bébé 2 qui nous a quitté le 31 mars 2008 06h15...Et bébé 3 le 1 Oct
Décédé(e) à : Carolane (17 semaines et 3 jours de grossesse)

Bébé 2 (10 semaines et 3 jours de grossesse)

bébé 3 (7 sem )
Le : 22/12/2009, 31/03/2008. oct 2011
Date d'inscription : 06/01/2010

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 11:58

Contente de voir que ce n'est pas grave

Prend bien soins de toi et de bébé ESPOIR

Je me suis fait du soucis pour toi ma chère

Reposes-toi bien

Bisous Isabelle xxxx
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 12:29

La paralysie de Bell est une paralysie faciale d'apparition soudaine qui, en général, frappe partiellement ou totalement un côté du visage. Les hommes et les femmes de tout âge peuvent en être victimes, mais les statistiques semblent indiquer que le risque est plus élevé pour les personnes dans la quarantaine. Le risque annuel global d'être frappé d'une paralysie de Bell est de 1 sur 5 000, soit 1,7 % au cours d'une durée de vie moyenne. Certaines personnes peuvent être victimes d'une paralysie de Bell plus d'une fois au cours de leur existence.

La paralysie de Bell peut être un phénomène effrayant : elle survient brutalement, et les personnes atteintes croient souvent qu'il s'agit d'un accident vasculaire cérébral. Les symptômes de l'accident vasculaire cérébral sont toutefois assez différents et, en général, la paralysie de Bell est une affection qui disparaît sans traitement.

La cause exacte de la paralysie de Bell est inconnue, mais la plupart des chercheurs pensent qu'elle est probablement provoquée par une infection virale qui cause une enflure et une inflammation du nerf facial. Bien que la recherche ait établi que l'herpès simplex I, un virus courant à l'origine de l'herpès labial, soit présent dans de nombreux cas, il n'a pas été prouvé qu'un lien direct existe entre la paralysie de Bell et le virus.

Certaines personnes sont plus susceptibles que d'autres de souffrir de paralysie de Bell, notamment en cas de :

•antécédent familial de paralysie de Bell ;
•rhume banal ;
•diabète ;
•grippe ;
•grossesse (troisième trimestre).

Une paralysie faciale permanente légère est la complication la plus grave observée dans la paralysie de Bell. Elle ne survient que dans une minorité de cas. Dans environ 80 % des cas, la guérison est totale en quelques semaines ou quelques mois, et il y a amélioration dans la plupart des autres cas.

Une guérison incomplète est plus probable chez les personnes âgées de plus de 60 ans et chez celles qui ressentent une faiblesse ou une paralysie des deux côtés du visage - cela se produit dans 1 % des cas. Les personnes qui ne récupèrent pas complètement peuvent continuer à subir un ou plusieurs des symptômes suivants :

•un clignement anormal ;
•un sourire asymétrique ;
•une paralysie du muscle buccinateur (aliments coincés dans la joue du côté paralysé) ;
•une lésion de la cornée ;
•un écoulement de bave au coin de la bouche paralysé
•une sécheresse de l'œil
•un blocage musculaire au niveau des narines
•une hyperacousie (la perception des sons comme étant particulièrement forts) ;
•des troubles du goût ;
•des troubles de la parole ;
•une syncinésie (mouvements involontaires survenant lors d'un mouvement volontaire).

C'est la même maladie que Jean Crétien a mais dison que actuellement mon atteinte est moins prononcé.

Revenir en haut Aller en bas
janelle

janelle

Nombre de messages : 574
Age : 41
Localisation : dunkerque
Je suis : Maman de
Ange(s) : leila-janelle
Décédé(e) à : 29sa
Le : 11/01/2009
Date d'inscription : 08/03/2009

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 13:09

Ouf contente de savoir que ce n'es pas grave, prend bien soin de toi et de ton petit bébé espoir.
Revenir en haut Aller en bas
isableu0

isableu0

Nombre de messages : 2013
Age : 42
Localisation : france, ROUEN
Je suis : Maman de
Ange(s) : Jordan
Décédé(e) à : 15 sem (17 et demi dans mon ventre
Le : 04/05/2008
Date d'inscription : 10/01/2009

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 13:12

Ah je suis bien soulagée ! tu nous fait des peurs !!!!!!!!!!
contente que tout va bien

isabelle
Revenir en haut Aller en bas
cocci

cocci

Nombre de messages : 1664
Localisation : lac-mégantic qc
Je suis : Maman de
Ange(s) : Malic
Décédé(e) à : né à 29 4/7 sem décédé à l'âge 41 jours
Le : 25/12/2007
Date d'inscription : 03/12/2008

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 13:38

Ouff, tu dois être soulagé de savoir que ce n'est rien de bien grave et d'important pour bébé espoir. Repose-toi bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 13:42

c'est certain que j'ai eu peur surtout qu'il fesait sont p'tit gêné à matin.

mais bon il avait fait + de 10 mouvements entre 4 h00 et 6h00

et j'ai l'impression qu'il s'est viré de bord a nouveau, ça ma réveiller

mais bon là tout va bien et je vais allé reposer mon oeil cette apres-midi ça va faire du bien.
Revenir en haut Aller en bas
mumu

mumu

Nombre de messages : 136
Age : 37
Localisation : Lyon
Je suis : Maman de
Ange(s) : Mellina (26 SA) ; petit jumeau espoir (8 SA)
Décédé(e) à : Mellina : à 1 jour de vie
Le : 18/06/2009 ; 03/2010
Date d'inscription : 17/11/2009

Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 16:17

Ouf ! Quelle frayeur ! Contente que tu ailles bien et que ton bébe espoir aussi ! flower

Bisoux !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 21:26

Bébé espoir est très en forme. Peut-être le stress qui fesait que je le sentais moins finalement?

Depuis que son papa est entré du travail, oulala c'est le party dans la bedaine.

Et les larmes artificielle me font de grand bien, j'ai vraiment l'impression de beaucoup mieux allé.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Urgent besoin de votre avis !!!! Empty
MessageSujet: Re: Urgent besoin de votre avis !!!!   Urgent besoin de votre avis !!!! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Urgent besoin de votre avis !!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Petits Anges au Paradis :: NOUVEL ESPOIR :: GROSSESSE SUIVANTE-
Sauter vers: