Nos Petits Anges au Paradis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


DEUIL PÉRINATAL - SITE OFFICIEL
 
besoin de l'avis des mamanges I_icon_mini_portalAccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion
 

 besoin de l'avis des mamanges

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
melissa21




Nombre de messages : 25
Age : 33
Localisation : nantes
Je suis : Maman de
Ange(s) : AVA
Décédé(e) à : 25 semaines
Le : 02/01/2014
Date d'inscription : 22/01/2014

besoin de l'avis des mamanges Empty
MessageSujet: besoin de l'avis des mamanges   besoin de l'avis des mamanges Icon_minitimeMar 4 Fév - 12:11

Les mamanges j'ai besoin de votre aide.

Voila j'ai récupéré la photo de ma fille a la maternité et j'aimerais bien la faire dessiné au crayon de papier sur une jolie feuille, quelqu'un la t'il déja fait et si oui cela rend t'il bien? avez vous des adresses d'ou on peut réaliser ce projet?

Merci d'avance les mamanges
Revenir en haut Aller en bas
fairlie296

fairlie296


Nombre de messages : 1648
Localisation : France
Je suis : Maman de
Ange(s) : J. né à 37sa+2j par césarienne programmée et inutile, injuste...
Décédé(e) à : 4 jours de vie
Le : 19/11/11 d'une Hernie Diaphragmatique décelée à 25sa

Deux frères (2013, 2014) et une sœur (2017) en bonne santé.
Date d'inscription : 28/11/2011

besoin de l'avis des mamanges Empty
MessageSujet: Re: besoin de l'avis des mamanges   besoin de l'avis des mamanges Icon_minitimeMar 4 Fév - 12:32

Je te mets en lien un post dédié à des portraits où tu trouveras les coordonnées d'une personne qui les fait:

https://www.nospetitsangesauparadis.com/t8371-portraits-de-nos-anges-realise-par-mr-tabutaud
Revenir en haut Aller en bas
melissa21




Nombre de messages : 25
Age : 33
Localisation : nantes
Je suis : Maman de
Ange(s) : AVA
Décédé(e) à : 25 semaines
Le : 02/01/2014
Date d'inscription : 22/01/2014

besoin de l'avis des mamanges Empty
MessageSujet: Re: besoin de l'avis des mamanges   besoin de l'avis des mamanges Icon_minitimeMar 4 Fév - 14:54

Merci fairlie de ta réponse je suis allée voir son site je vais le contacter ses prochains jours et encore merci je suis super contente.
Revenir en haut Aller en bas
morgannmapetitefée

morgannmapetitefée


Nombre de messages : 950
Localisation : France
Je suis : Maman de
Ange(s) : Morgann
Décédé(e) à : 20
Le : 22/07/2013
Date d'inscription : 26/09/2013

besoin de l'avis des mamanges Empty
MessageSujet: Re: besoin de l'avis des mamanges   besoin de l'avis des mamanges Icon_minitimeMar 4 Fév - 15:02

il fait vraiment des merveilles et tu peux lui demander à faire des petites modifications. J'ai mis la photo de ma magnifique Morgann en fond d'écran le dessin est tellement bienfait. Cela réchauffe le cœur d'une maman!!
Revenir en haut Aller en bas
melissa21




Nombre de messages : 25
Age : 33
Localisation : nantes
Je suis : Maman de
Ange(s) : AVA
Décédé(e) à : 25 semaines
Le : 02/01/2014
Date d'inscription : 22/01/2014

besoin de l'avis des mamanges Empty
MessageSujet: Re: besoin de l'avis des mamanges   besoin de l'avis des mamanges Icon_minitimeMer 5 Fév - 5:22

oui j'ai regardé les petits anges sont tellement jolie, c'est vraiment chouette ce qu'il fait. J'aimerais rajouter son son poignet son bracelet de naissance avec son prénom vous pensez qu'il peut rajouter ca?
Revenir en haut Aller en bas
missyousomuch

missyousomuch


Nombre de messages : 763
Age : 40
Localisation : Finistère
Je suis : Maman de
Ange(s) : Petite étoile
Décédé(e) à : 35 sa
cause probable : 3 tours de cordon autour du cou.
Le : 17/10/2013 née le 21/10/2013
Date d'inscription : 28/10/2013

besoin de l'avis des mamanges Empty
MessageSujet: Re: besoin de l'avis des mamanges   besoin de l'avis des mamanges Icon_minitimeJeu 6 Fév - 9:05

Coucou Mélissa, il te le dira selon la photo. Si on ne voit pas sa main ça sera difficile. On a fait un montage où on est tous les 3. Comme dit la mamange de Morgann, ça nous réchauffe le cœur. On aurait pas cru afficher ces portraits chez nous. Et bien c'est chose faite !
Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de l'avis des mamanges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'aide des mamanges francaises
» Bonsoir les mamanges ... Besoin de reponse...
» Besoin de votre support chères mamanges....
» notres petit ange luna décédé a 37 semaine mort née le 17 mai 2010
» ya-t-il des mamanges du 25-90-70-68 ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Petits Anges au Paradis :: DEUIL PÉRINATAL :: GÉNÉRAL-
Sauter vers: