Nos Petits Anges au Paradis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


DEUIL PÉRINATAL - SITE OFFICIEL
 
A votre avis I_icon_mini_portalAccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
 

 A votre avis

Aller en bas 
+8
mairym
Orchidée
mon ange amine
sourire
gernouille1
jessica baudon
Pupuce
Aly 28
12 participants
AuteurMessage
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 13:01

Bonjour belles mamanges

Bientot 3 mois que mon ange est partie et voilà je voudrai avoir votre avis. Une envie me demange... je souhaiterai mettre un photo de mon ange sur mon profil facebook mais je suis partagée. En effet, je ne veux pas choquer mon entourage (surtout les personnes enceinte qui ont acces à mon profil) car tres peu de personne l'on vu et en meme tps je me dis que j'ai une fille et pourquoi je n'aurai pas le droit de la montrer com tout celles qui étale leur bb qui viennent de mettre au monde. Je ne sais pas si c la colère qui m'anime ou tout simplement le besoin de faire reconnaitre ma réalité et l'existence de mon ange.

A vous je peux montrer cette photo je sais que vous ne me jugerai pas (par contre je ne sais pas comment l'inserer ici)




Tendres pensées pour nos anges
Revenir en haut Aller en bas
Pupuce

Pupuce


Nombre de messages : 1206
Age : 42
Localisation : Ste-anne des plaines
Je suis : Maman de
Ange(s) : Josianne
1 petite poussière d'étoile
Décédé(e) à : 37 semaines + 5 jours d'une super belle grossesse
4 Semaines
Le : 18/07/2010,
24/10/2012
Date d'inscription : 27/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 13:30

Je te comprends de vouloir mettre une photo de ton ange sur facebook, je l'ai moi-même fait derièrement. Pour ne pas choquer puisque la eau du visage de ma belle avait pelée et que cela pouvait choquer certaine personne, j'ai mis la photo de mon avatar, photo qui à l'origine était très contrasté en couleur donc je l'ai un peu pâlis afin que ma fille soit visible sans trop voir les démarcation sur son visage... Je ne sais pas quel genre de photo que tu as de ton ange, mais peut-être que tu pourrais faire un petit arrangement qui serait un compromis qui présenteton ange sans ''choquer les coeur sensible'' Pour insérer une photo ici jene peux pas t'aider, je n'ai jamais essayé!!
Revenir en haut Aller en bas
jessica baudon

jessica baudon


Nombre de messages : 140
Age : 37
Localisation : Aumale
Je suis : Maman de
Ange(s) : léa née le 17 décembre à 21h09 et d'une poussière d'ange.
Décédé(e) à : 4h21 de vie.
Le : 18 décembre 2009 à 1h30 du matin,le 31 juillet 2010 à 23h.

maman comblée par Mathéo né le 31/05/06 et Florian né le 24/03/08.
Date d'inscription : 09/03/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 14:10

bonsoir Aly 28,je te comprend et c'est un geste naturelle moi aussi je l'ai fait
tu as tt à fait le droit de mettre ton ange en photo
aprés si tu a peur de choqué les gens tu peut faire des montages pour la mettre en valeur
malgrès le maquillage on voit encore le teint bleuté de Ma Léa
alors avec les montage on le voit moins et puis j'en ai mis d'elle sans montage
et jusque là je peut te dire ke ça n'a choqué personne.
et personne ne peut te juger sans avoir vécu cette rude épreuve.
pensée à ton ange.
Revenir en haut Aller en bas
http://coleriqueauculblanc.skyrock.com/
Invité
Invité




A votre avis Empty
MessageSujet: ho ma belle   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 14:51


oui les filles sont de bon conseille fait le c'est ta puce d'amour tu es maman et tu as le droit car c'est ta vie, ton histoire' et c'est aussi un témoignage et une façon de faire vivre ton ange'' ho moi si j'avais la photo de ma douce'' alors peut importe les préjuger fait ce que ton coeur te dicte'' l'amour pour ton bébé est plus fort que tout'' est c'est magnifique qu'il vivent a travers nous''' juste de douce pensée "partir ne veux pas dire finir''' clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 15:25

Merci ca vos reponses me rechauffe le coeur
Si qqn peut me dire comment on fait pour inserer un photo dans le post je vous presenterai mon ange en avant premiere à vous les mamanges

tendres calins a tout nos anges
Revenir en haut Aller en bas
jessica baudon

jessica baudon


Nombre de messages : 140
Age : 37
Localisation : Aumale
Je suis : Maman de
Ange(s) : léa née le 17 décembre à 21h09 et d'une poussière d'ange.
Décédé(e) à : 4h21 de vie.
Le : 18 décembre 2009 à 1h30 du matin,le 31 juillet 2010 à 23h.

maman comblée par Mathéo né le 31/05/06 et Florian né le 24/03/08.
Date d'inscription : 09/03/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 15:58

bonsoir,tu va dans galerie et tu descend tout en bas ,puis tu clike sur album personnel
il va t'ouvrir ta page qui sera vide,et sur le coté en petit écrit dans une bulle blanche
tu va voir c'est marké envoyé une photo tu clike dessus.
si jamais ça t'écrit que la taille limite des photos est dépassé ça veut dire kil ni a plus de place dans la galerie
alors tu devras attendre que des place ce rajoute.
j'espère avoir pus t'aidé bisou.
Revenir en haut Aller en bas
http://coleriqueauculblanc.skyrock.com/
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 16:43

dommage jessica y a plus de place... bon je vais mettre mon ange en avatar alors
Revenir en haut Aller en bas
jessica baudon

jessica baudon


Nombre de messages : 140
Age : 37
Localisation : Aumale
Je suis : Maman de
Ange(s) : léa née le 17 décembre à 21h09 et d'une poussière d'ange.
Décédé(e) à : 4h21 de vie.
Le : 18 décembre 2009 à 1h30 du matin,le 31 juillet 2010 à 23h.

maman comblée par Mathéo né le 31/05/06 et Florian né le 24/03/08.
Date d'inscription : 09/03/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 16:56

ta puce est vraiment magnifique,merci de nous là présenté,mille bisou.
Revenir en haut Aller en bas
http://coleriqueauculblanc.skyrock.com/
gernouille1

gernouille1


Nombre de messages : 910
Localisation : QC
Je suis : Maman de
Ange(s) : petit ange Florance
Décédé(e) à : 24 semaines mais menée à terme pour son frère jumeau
Le : En 2010
Date d'inscription : 14/09/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeMer 29 Sep - 18:50

Si j'avais une belle photo comme ça de ma fille, je ne me gênerais pas pour la montrer. Elle est toute belle ta cocotte, je ne vois rien qui pourrait choqué dans cette photo.
Revenir en haut Aller en bas
sourire

sourire


Nombre de messages : 421
Localisation : FRANCE
Je suis : Maman de
Ange(s) : magnifique petite fille
Décédé(e) à : 33 SA
Le : 12/2009
Date d'inscription : 16/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 1:14

Aly

Tu peux y aller, Margaux est magnifique.
La photo n´a vraiment rien de choquant et je pense que c´est sans doute une bonne facon, simplement par l´image, d´aider les gens à comprendre ta douleur.
Courage
Revenir en haut Aller en bas
mon ange amine

mon ange amine


Nombre de messages : 593
Age : 43
Localisation : nouzonville (france)
Je suis : Maman de
Ange(s) : Amine
Décédé(e) à : 26 semaine
Le : 08/02/2010
Date d'inscription : 18/02/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 2:52

Je rejoind les autres maman ta petite Margaux est magnifique et ta photo na rien de choquan.
Revenir en haut Aller en bas
Orchidée

Orchidée


Nombre de messages : 1489
Localisation : Sabrevois
Je suis : Maman de
Ange(s) : Alexandra et 3 poussières d'étoile
Décédé(e) à : 20 5/7 sem pour Alexandra, 5, 8 et 11 sem pour les poussières
Le : 2008-02-25 pour la 1iere poussière
2008-07-01 pour la 2ième poussière
2010-03-08 pour la 3ième poussière (juju d'Alexandra)
2010-05-22 pour Alexandra
Date d'inscription : 16/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 4:48

Pourquoi pas??? Margaux est très jolie. Moi je n'en ai pas mis parce que LA photo que j'ai n'est pas géniale et, surtout, Alexa est rouge vive dessus. Bien des petites cocottes d'à peine 12 ans mettent des photos d'elles en sous-vêtements, que je considère presque pornographiques, en avatar!!! Ta fille a simplement l'air de dormir. Quelqu'un qui visite ton profil et qui ne te connaît pas ne peut pas voir la différence entre un nouveau-né vivant et Margaux. Je ne trouve pas ça du tout de mauvais goût.
Revenir en haut Aller en bas
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 6:13

oh la la je me trouve egoiste ... vous m'ouvrez les yeux sur le fait que certaine d'entre vous n'ont pas vu ou n'ont pas de photos de leur ange...

Orchidée, cette photo de Margaux a bien été retouché car com elle est dcd ds mon ventre son teint est devenu un bleu-gris mais grace a un logiciel de retouche j'ai pu attenué ces marques alors si je peux t'aider

Tendres bisous à tous nos anges
Revenir en haut Aller en bas
mairym

mairym


Nombre de messages : 452
Age : 54
Localisation : Oise
Je suis : Maman de
Ange(s) : Lucas
Décédé(e) à : 26SA
Le : 27/08/2010 à 6 jours de vie.
Date d'inscription : 07/09/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 6:44

Elle est belle ton petit ange.
Revenir en haut Aller en bas
Orchidée

Orchidée


Nombre de messages : 1489
Localisation : Sabrevois
Je suis : Maman de
Ange(s) : Alexandra et 3 poussières d'étoile
Décédé(e) à : 20 5/7 sem pour Alexandra, 5, 8 et 11 sem pour les poussières
Le : 2008-02-25 pour la 1iere poussière
2008-07-01 pour la 2ième poussière
2010-03-08 pour la 3ième poussière (juju d'Alexandra)
2010-05-22 pour Alexandra
Date d'inscription : 16/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 6:48

merci énormement, mais mon conjoint et moi avons décidé de la garder pour nous seuls, c'est notre plus précieux souvenir et, même si nos familles sont vraiment compréhensives, elles ont pour la plupart demandé à ne pas voir notre fille. Nous avons respecté leur choix et, depuis, nous sommes devenus un peu jaloux de la montrer!!! Bizard non???!!!
Pour le cas de la photo unique, ce n'est pas mon choix. Si tu as lu mon histoire, tu sais que mon ange est née le jour de notre déménagement. L'appareil photo était dans nos boîtes, donc j'ai dû me satisfaire de ce que l'hôpital m'a donné, malheureusement. L'infirmière a surement fait de son mieux, mais disons qu'elle doit gagner mieux sa vie comme infirmière que comme photographe!!!
Bonne journée à toi!!!
Revenir en haut Aller en bas
mon ange amine

mon ange amine


Nombre de messages : 593
Age : 43
Localisation : nouzonville (france)
Je suis : Maman de
Ange(s) : Amine
Décédé(e) à : 26 semaine
Le : 08/02/2010
Date d'inscription : 18/02/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 6:51

Aly 28 moi je veux bien que tu me dise comment tu as fait pour retoucher la photo car moi aussi mon ange est rester 3 jours decede dans mon ventre.
Meme si je trouve mon ange magnifique
Revenir en haut Aller en bas
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 6:57

Bon je vais suivre vos remarques qui me touche tres sincèrement.
Ca me tient a coeur que l'on voit mon ange et en plus le papa aussi est decidé dire qu'il ne voulais pas que tout le monde la voit il y a peu...

Par contre je ne sais pas trop quoi mettre com texte pour accompagné cette photo... j'hésite entre un message soft ou un message pour sensibiliser les gens à la réalité..

Les gens ne nous menage pas il faut dire entre les: "tu en auras un autre" ou "tu ne la pas connu" j'ai envie de leur repondre mais comment formuler???

Margaux est dcd in utero a 34SA suite a un hrp, c t déja notre bebe espoir et le fruit d'une fiv apres 3 ans de traitement. Elle est dcd 1 an jour pour jour apres la fc de 2 jumeaux à 8 sem. Et voilà je n'ai pas le bonheur de l'avoir avec moi (com vous). Et pourtant ce sont les 3 dernieres semaines de ma grossesse que je me suis permise à croire a ce bonheur et j'ai rien vu venir enfin je crois...

Je vous remercie pour votre aide et votre comprehension

Gros calins a vous toutes et à tous nos anges
Revenir en haut Aller en bas
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 6:58

Mon ange amine je te repond par MP
Revenir en haut Aller en bas
mon ange amine

mon ange amine


Nombre de messages : 593
Age : 43
Localisation : nouzonville (france)
Je suis : Maman de
Ange(s) : Amine
Décédé(e) à : 26 semaine
Le : 08/02/2010
Date d'inscription : 18/02/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 7:03

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 7:16

Orchidée je comprends et j'espere ne pas t'avoir froissé si tel est le cas je m'en excuses...
Revenir en haut Aller en bas
mariecmc

mariecmc


Nombre de messages : 234
Age : 38
Localisation : eure et loir
Je suis : Maman de
Ange(s) : Mila et Théo
Décédé(e) à : 22 SA et 32 SA
Le : 06/04/2009 et 03/07/10
Date d'inscription : 09/11/2009

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 7:34

Tu disais qu'elle ressemblait a ton homme mais moi je trouve que c'est ton portrait craché , mets la sur facebook , et tant pis pour ceux que ça choque ... Je te dis ça et en meme temps j'ai jamais pensé a mettre celle des petits , je sais pas si j'oserais . Gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 7:46

c le bonnet qui cache les trait de son papa lol
chaque chose en son tps pour mon homme il en était hors de question et puis maintenant il est decidé je crois que pour nous c geste est le besoin de faire reconnaitre que Margaux etait un bb com ceux que tout le monde sur FB montre. Maintenant je ne sais pas quoi mettre com texte papa veut juste mettre "Maintenant vous pouvez mettre à mon nom un visage" Je trouve ca un peu dur qd meme. Ce doit etre un moyen de laché sa colère c tellement enfoui en eux le deuil de nos enfants...

Gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
mariecmc

mariecmc


Nombre de messages : 234
Age : 38
Localisation : eure et loir
Je suis : Maman de
Ange(s) : Mila et Théo
Décédé(e) à : 22 SA et 32 SA
Le : 06/04/2009 et 03/07/10
Date d'inscription : 09/11/2009

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 8:07

euh en texte , je trouve que ce qu'il t'as dit est pas si violent que ça , mais tu peux mettre : pour que personne ne l'oublies , nous vous présentons margaux notre petit ange ou quelque chose comme ça
Revenir en haut Aller en bas
Aly 28

Aly 28


Nombre de messages : 91
Age : 43
Localisation : eure et loir _France
Je suis : Maman de
Ange(s) : 2 poussières ange et Margaux notre titi d'amour tant attendu et à jamais gravé dans notre coeur
Décédé(e) à : 8 SA et 34SA +2
Le : 30/06/2009 pour mes pt poussières; 02/07/2010 la princesse du royaume de nos coeurs
Date d'inscription : 30/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 8:09

t toujours de bon conseils ma belle
Revenir en haut Aller en bas
Orchidée

Orchidée


Nombre de messages : 1489
Localisation : Sabrevois
Je suis : Maman de
Ange(s) : Alexandra et 3 poussières d'étoile
Décédé(e) à : 20 5/7 sem pour Alexandra, 5, 8 et 11 sem pour les poussières
Le : 2008-02-25 pour la 1iere poussière
2008-07-01 pour la 2ième poussière
2010-03-08 pour la 3ième poussière (juju d'Alexandra)
2010-05-22 pour Alexandra
Date d'inscription : 16/07/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeJeu 30 Sep - 8:38

Non pas du tout, Aly, tu ne m'as pas du tout froissé!!!, C'était même très très gentil de proposer ton aide. Pour l'instant je dis non, mais peut-être que je vais finir par te MP pour de l'aide!!! Merci encore!
Revenir en haut Aller en bas
ANGELYNE7577

ANGELYNE7577


Nombre de messages : 844
Age : 45
Localisation : TETEGHEM (FRANCE)
Je suis : Maman de
Ange(s) : MAXENCE mon petit prince
Décédé(e) à : 21 S ET 5 JOURS
Le : 24/05/2008
Date d'inscription : 03/12/2008

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeVen 1 Oct - 9:33

tres jolie photo de ta puce magnifique
moi aussi j aimerais avoir des conseils pour ameliorer la photo de mon bébé surtout car il est tout nu sur la photo et je voudrais le mettre dans un linge ou quelque chose comme àa merci de ta reponse ma belle
Revenir en haut Aller en bas
mahie

mahie


Nombre de messages : 756
Age : 34
Localisation : Saint-Jean
Je suis : Maman de
Ange(s) : Olivier né à 34 semaines le 27/08/2009
Zack né à 30 semaines et 5 jours le 9/10/2013
Décédé(e) à : 35 heures de vie
à 8 jours de vie
Le : 28/08/2009
17/10/2013
Date d'inscription : 04/09/2009

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeVen 1 Oct - 9:55

Elle est super belle ce petite merveille !
Revenir en haut Aller en bas
muzedelanuit

muzedelanuit


Nombre de messages : 95
Age : 32
Localisation : Shawinigan
Je suis : Maman de
Ange(s) : Driam alias P'tit-Minou
Décédé(e) à : 18 semaines dû à la trisomie18
Le : 8 janvier 2010
Date d'inscription : 11/05/2010

A votre avis Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis Icon_minitimeVen 1 Oct - 11:38

Aly28, ta puce est adorable! Et, à mon avis, il ne faut pas avoir peur de choquer. C'est en secouant un peu les autre que les tabous finisse par tomber! Il n'y a pas si longtemps, l'homosexualité était considéré comme étant une maladie et les femmes n'avaient pas leur place sur le marché du travail. Ce que je veux dire, c'est que au même titre de tous les autre tabous existant ou ayant existés; il nous faut reconnaitre ce que nous sommes et ce que l'on vit.
Les gens continuront à nous taper sur les nerfs avec leur phrases: '' Tu en auras d'autre!'' et '' Au moins, tu ne l'as pas connu!'' s'ils ne savent pas!

Alors j'encourage fortement toute les Mamanges à être fières de leur courage et de leur volonté à continuer de croire en ce qu'il y a de beau sur Terre!!
Écrivez-le, dites-le, criez-le, chanter-le!!

Sur ce, j'ajoute une citation :
''Propages une bonne nouvelle pour la multipliée; propage une mauvaise nouvelle pour la divisée!''A votre avis 747584

Je vous aime et je suis fière de ce que nous sommes. J'espère que vous l'êtes tout autant que moi! A votre avis 65596
Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» combien de temps d'attente entre votre ange et votre espoir : avez vous suivi l'avis gygy ??
» combien de temps d'attente entre votre ange et votre espoir : avez vous suivi l'avis gygy ??
» votre avis ??
» a votre avis
» Votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Petits Anges au Paradis :: DEUIL PÉRINATAL :: GÉNÉRAL-
Sauter vers: